FACCIAMOLO DIRE AI NOSTRI CLIENTI

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti

Giovanni Santarpia – Santarpia Firenze

Specialità: Pizza Napoletana “DOCG”

Quando ho conosciuto Leo stavo progettando la mia prima avventura da solo senza alcun socio. Quando mi ha presentato la sua soluzione il primo grande dubbio che ho avuto è stato: secondo me questi sono molto cari!

In realtà quando ho approfondito non sono rimasto così scottato dal prezzo anzi, sono stati davvero bravi anche a venirmi incontro con i pagamenti. Ed è subito nata una collaborazione stretta che è diventata quasi amicizia.

La soluzione è davvero bella e utile, soprattutto mi piace il controllo che ti consente di attuare con tutti i report di vendita e acquisto che produce, qualsiasi tipo di statistica. Per non parlare dell’assistenza che è sempre disponibile soprattuto in remoto.

Mi piacerebbe avere un’area riservata con manuali o videocorsi per istruire i miei ragazzi ad utilizzare il programma al meglio in modo da non rompere più le scatole all’assistenza tecnica nonostante la disponibilità.

Lo consiglio a tutti i miei colleghi perché è una soluzione davvero verticale per la ristorazione ed il vestito si cuce addosso a chiunque.

Marco Amoroso – ChefRepublic – Prato

Specialità: Cheesesteak e griglieria di Carne

Ho conosciuto Leo della IDS mentre il mio locale era ancora in costruzione e sinceramente ho da subito trovato un’affinità personale, ho quindi deciso di dare fiducia alla IDS nonostante li stavo appena conoscendo. Mi piace dare fiducia alle innovazioni e agli innovatori e loro erano gli unici che non mi parlavano di “registratore di cassa” ma di “Sistema Gestionale per la ristorazione”.

Devo dire che è andata molto bene. Ad oggi sono diversi anni che collaboriamo e sinceramente mi sono sempre trovato bene, non li cambierei con nessuno.
Le loro soluzioni sono molto semplici ed utili ma cosa molto importante è la presenza di professionisti sempre disponibili e mai in ritardo. Con l’assistenza remota è come avere un tecnico sempre qui! Questi poveri ragazzi non hanno orario rispondono sempre anche se noi cerchiamo di chiamarli il meno possibile. 

Comunque sia non siamo mai rimasti fermi per questo lo consiglio a tutti i miei colleghi. L’ho sempre consigliato anche a tutti i miei amici ristoratori che puntualmente si sono trovati bene come me.

L’unico appunto io migliorerei la gestione delle varianti rendendole ancora più intuitive, ma so che ci stanno già lavorando.

Daniele Minnetti – Umai Orbetello – Tarquinia – Roma

Specialità: JapMex (Fusione tra cucina giapponese e Messicana )

Ero alla ricerca di un gestionale che si adattasse alla mia attività ed ho conosciuto la IDS e la sua soluzione mentre cercavo nel web.

Sinceramente all’inizio avevo un pò di paura perché comunque io già utilizzavo un gestionale che “bene o male” faceva il suo. Il dubbio più grande che avevo come si dice a Roma era passare “dalla padella alla brace”!

Però mi sono fatto coraggio ed ho provato la soluzione che ha superato tutte le aspettative. Ho conosciuto dei professionisti davvero in gamba, seri e sempre disponibili. 
L’aspetto che più mi ha colpito è stata la cura e l’attenzione che il reparto di assistenza dedica ai suoi clienti: siamo diventati più che amici e ci manca poco a dire che sono h24 al mio fianco.
Questo è molto più importante di qualsiasi altra caratteristica tecnica o funzionale: un ottimo prodotto non seguito da un’assistenza adeguata non ha alcun valore per me ristoratore con 3 punti vendita ed il quarto in apertura.
A differenza dell’assistenza che avevo prima, ovvero passavo ore al telefono senza alcuna risposta e quando rispondevano non erano in grado di risolvere il problema. 

Oltre tutto le funzionalità del software sono infinite e praticamente il grado di personalizzazione è altissimo. In pratica è un vestito cucito su misura per me e nonostante non sia il massimo all’aspetto grafico ma sono davvero soddisfatto dei risultati e del controllo di gestione che sto ottenendo.

Consiglio a tutti i miei colleghi ristoratori di provare la soluzione di questi ragazzi perché è davvero a misura di ristorante.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (Cookies & GDPR). maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi