FACCIAMOLO DIRE AI NOSTRI CLIENTI

Ecco cosa dicono di noi i nostri clienti

Giovanni Santarpia – Santarpia Firenze

Specialità: Pizza Napoletana “DOCG”

Quando ho conosciuto Leo stavo progettando la mia prima avventura da solo senza alcun socio. Quando mi ha presentato la sua soluzione il primo grande dubbio che ho avuto è stato: secondo me questi sono molto cari!

In realtà quando ho approfondito non sono rimasto così scottato dal prezzo anzi, sono stati davvero bravi anche a venirmi incontro con i pagamenti. Ed è subito nata una collaborazione stretta che è diventata quasi amicizia.

La soluzione è davvero bella e utile, soprattutto mi piace il controllo che ti consente di attuare con tutti i report di vendita e acquisto che produce, qualsiasi tipo di statistica. Per non parlare dell’assistenza che è sempre disponibile soprattuto in remoto.

Mi piacerebbe avere un’area riservata con manuali o videocorsi per istruire i miei ragazzi ad utilizzare il programma al meglio in modo da non rompere più le scatole all’assistenza tecnica nonostante la disponibilità.
Lo consiglio a tutti i miei colleghi perché è una soluzione davvero verticale per la ristorazione ed il vestito si cuce addosso a chiunque.

Giovanni Santarpia   <—-  VISITA IL SITO WEB

Tiziano Tramonti – NOS Simul

Specialità: Cucina Toscana e Nippo-Brasiliana

Il mio più grande dubbio quando ho deciso di provare la soluzione di IDS era la differenza grafica tra il sistema che già utilizzavo e questo nuovo. Il sistema che utilizzavo era molto bello e semplice nell’aspetto grafico ed avevo paura che il nuovo fosse più complicato.
In effetti abbiamo superato subito questa paura in quanto i ragazzi si sono da subito adatti al nuovo sistema che a detta loro “è molto intuitivo e stabile”.
In particolare mi piace e mi dà molta sicurezza il fatto di avere una persona sempre disponibile e pronta a collegarsi in tempo reale al nostro sistema. Questo mi da tanta tranquillità perché è come avere un tecnico sempre qui al mio fianco, tutti i giorni anche festivi.
Anche quando non ho tempo e devo cambiare qualcosa so che posso contare sui ragazzi dell’assistenza che mi accontentano sempre.
Lo consiglierei a tutti i miei colleghi ristoratori. Il sistema è stabile, fatto bene ed anche se diverso da quelli soliti è molto intuitivo e non perde un colpo.
Mi piace molto il grado elevato della personalizzazione che ha questo sistema. Lo consiglio a tutti!

NOS Simul<—-  VISITA IL SITO WEB

Momi El Hawi – Da Tito

Specialità: Firenze Finest Pizza

Conosco e lavoro con IDS da quando ho aperto il mio primo locale 30 anni fa. 
Quando mi hanno presentato questo nuovo metodo di lavoro inizialmente il dubbio più grande era cambiare dopo tanti anni metodo di lavoro e soprattutto cambiare il software che oramai conoscevamo a memoria.
Quando l’ho cominciato ad utilizzare mi sono accorto che il software in effetti conteneva molte più funzionalità del mio vecchio gestionale soprattuto grazie all’aiuto dei ragazzi dell’assistenza che sono riusciti ad implementarmi funzionalità che in un primo momento sembravano non esserci.
Quando si cambia in genere è sempre faticoso ma poi quando impari ad utilizzare lo strumento migliore non torni più indietro.
La cosa che più mi piace è la grossa disponibilità dei dati che ti permette di creare infinite statistiche personalizzate sui numeri della mia azienda.
Consiglierei questa soluzione a chiunque voglia tenere la sua azienda sotto controllo a distanza ed ha bisogno di statistiche idonee al suo modo di lavorare.
Mi trovo molto bene con i ragazzi di IDS sono molto in gamba e sempre disponibili! 


Da Tito Firenze Finest Pizza   <—- VISITA IL SITO WEB

Marco Amoroso – ChefRepublic

Specialità: Cheesesteak e griglieria di Carne

Ho conosciuto Leo della IDS mentre il mio locale era ancora in costruzione e sinceramente ho da subito trovato un’affinità personale, ho quindi deciso di dare fiducia alla IDS nonostante li stavo appena conoscendo. Mi piace dare fiducia alle innovazioni e agli innovatori e loro erano gli unici che non mi parlavano di “registratore di cassa” ma di “Sistema Gestionale per la ristorazione”.
Devo dire che è andata molto bene. Ad oggi sono diversi anni che collaboriamo e sinceramente mi sono sempre trovato bene, non li cambierei con nessuno.
Le loro soluzioni sono molto semplici ed utili ma cosa molto importante è la presenza di professionisti sempre disponibili e mai in ritardo. Con l’assistenza remota è come avere un tecnico sempre qui! Questi poveri ragazzi non hanno orario rispondono sempre anche se noi cerchiamo di chiamarli il meno possibile. 

Comunque sia non siamo mai rimasti fermi per questo lo consiglio a tutti i miei colleghi. L’ho sempre consigliato anche a tutti i miei amici ristoratori che puntualmente si sono trovati bene come me.

L’unico appunto io migliorerei la gestione delle varianti rendendole ancora più intuitive, ma so che ci stanno già lavorando.

ChefRepubblic  <— VISITA IL SITO WEB

Giampaolo Romani – Caffè Capretz

Specialità: Cucina Tipica Toscana – Location Cinquecentesca

Non ho avuti grossi dubbi quando ho acquistato la soluzione da IDS in quanto ne ero sprovvisto ed ero alla ricerca e avevo bisogno di un prodotto che funzionasse senza troppo interesse al prezzo.


Mi sono trovato da subito bene: il sistema funziona benissimo, non perde un colpo, ha confermato le mie aspettative.
La cosa più bella è la semplicità d’uso del programma è molto intuitivo. E poi l’hardware è molto affidabile e robusto.
Lo consiglierei a tutti i miei colleghi che vogliono gestire al meglio il loro ristorante. Si adatta a qualsiasi tipo di attività ristorativa.


Mi piacerebbe che sia più duttile nei pagamenti frazionati a fine conto, ma tutto sommato riesco a spuntarla lo stesso. Molto valido! Bravi.

Caffè Capretz  <— VISITA IL SITO WEB

Daniele Minnetti – Umai Orbetello – Tarquinia – Roma

Specialità: JapMex (Fusione tra cucina giapponese e Messicana )

Ero alla ricerca di un gestionale che si adattasse alla mia attività ed ho conosciuto la IDS e la sua soluzione mentre cercavo nel web.

Sinceramente all’inizio avevo un pò di paura perché comunque io già utilizzavo un gestionale che “bene o male” faceva il suo. Il dubbio più grande che avevo come si dice a Roma era passare “dalla padella alla brace”!

Però mi sono fatto coraggio ed ho provato la soluzione che ha superato tutte le aspettative. Ho conosciuto dei professionisti davvero in gamba, seri e sempre disponibili. 
L’aspetto che più mi ha colpito è stata la cura e l’attenzione che il reparto di assistenza dedica ai suoi clienti: siamo diventati più che amici e ci manca poco a dire che sono h24 al mio fianco.
Questo è molto più importante di qualsiasi altra caratteristica tecnica o funzionale: un ottimo prodotto non seguito da un’assistenza adeguata non ha alcun valore per me ristoratore con 3 punti vendita ed il quarto in apertura.
A differenza dell’assistenza che avevo prima, ovvero passavo ore al telefono senza alcuna risposta e quando rispondevano non erano in grado di risolvere il problema.
Oltre tutto le funzionalità del software sono infinite e praticamente il grado di personalizzazione è altissimo. In pratica è un vestito cucito su misura per me e nonostante non sia il massimo all’aspetto grafico ma sono davvero soddisfatto dei risultati e del controllo di gestione che sto ottenendo.

Consiglio a tutti i miei colleghi ristoratori di provare la soluzione di questi ragazzi perché è davvero a misura di ristorante.

Umai Orbetello  <— VISITA IL SITO WEB

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